Aktuelle Öffnungszeiten und Leistungen

Liebe Mitglieder, Besucher und Interessenten,

aufgrund der aktuellen Corona Situation sind weiterhin alle Aktivitäten und Projekte in unserer Begegnungsstätte Sofa zum Schutz der Bevölkerung abgesagt.

Es finden nur nach Vereinbarung persönliche Beratungstermine an unseren Standorten Antonienstr. und Wittestr. statt. Bitte sehen Sie von Besuchen ab!

Telefonisch sind wir weiterhin unter 030 600 300 5601 erreichbar.

Unsere Hauptaufgabe aktuell ist uneingeschränkt zum Schutz der Bevölkerung unseren Grundsätzen und Aufgaben zu handeln und durch jahrzehntelange Erfahrung in der Krisenbewältigung zur Verfügung zu stehen.

Corona-Hotline der Senatsverwaltung für Gesundheit

Die Senatsverwaltung für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung hat für allgemeine Anfragen zum Coronavirus eine Telefonhotline eingerichtet. Die Hotline ist täglich von 8 – 20 Uhr unter (030) 9028 – 2828 zu erreichen.

Bitte wenden Sie sich bei allgemeinen Fragen ausschließlich an diese Rufnummer.